Creme de Abacaxi: A Sobremesa Perfeita e Refrescante para o Seu Dia!
Desperte seus sentidos com a leveza e o sabor tropical do nosso Creme de Abacaxi! Esta sobremesa clássica é incrivelmente fácil de preparar, combinando a doçura do abacaxi com a cremosidade do pudim e do creme de leite. Ideal para refrescar qualquer ocasião, o Creme de Abacaxi é a pedida certa para um final de refeição delicioso e descomplicado.
Ingredientes
- 1 lata de abacaxi em calda (com o líquido reservado)
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 pacote (85g) de mistura para pudim sabor baunilha

Modo de Preparo
- Preparação do Abacaxi: Comece escorrendo a lata de abacaxi em calda, reservando todo o líquido em uma panela. Pique o abacaxi escorrido em cubinhos pequenos e reserve.
- Creme Base: Na panela com a calda reservada, adicione a mistura para pudim sabor baunilha. Leve ao fogo médio, mexendo continuamente com um fouet para evitar grumos, até que a mistura ferva e engrosse, formando um creme homogêneo.
- Incorporando o Abacaxi: Retire o creme do fogo e adicione os cubinhos de abacaxi reservados. Misture bem e deixe esfriar completamente. Este é o segredo para o seu Creme de Abacaxi ter pedacinhos de fruta e sabor intenso!
- Montagem e Finalização: Transfira o creme de abacaxi para uma tigela de servir. Cubra delicadamente com o creme de leite sem soro, espalhando uniformemente por cima.
- Refrigeração: Leve o Creme de Abacaxi à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que esteja bem gelado e firme. Sirva-o bem frio para realçar todo o seu frescor e sabor.

Dica do Chef:
Para uma apresentação ainda mais bonita e um toque extra de sabor, decore o seu Creme de Abacaxi com folhas de hortelã fresca ou raspas de limão antes de servir.
Sugestões de Outras Receitas Relacionadas
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