Creme de Maracujá

Creme de Maracujá

Creme de Maracujá

Ingredientes

750 gr de creme de leite

 

7 unidades de gema de ovo

 

200 ml de leite

 

150 gr de polpa de maracujá

 

200 gr de açúcar

 

 

Como Fazer

  • 1. Bata a polpa de maracujá no liquidificador, com o leite. Passe pela peneira fina. Bata muito bem as gemas com o açúcar e acrescente a polpa batida do maracujá.

  • 2. Ferva o creme de leite e junte-o à mistura anterior, mexendo bem para ficar homogêneo. Leve ao fogo e cozinhe em banho-maria, até ficar na consistência de um creme.

  • 3. Coloque em pratos resistentes ao calor e deixe esfriar.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário