Crepioca recheada com frango: aposte na receita saudável

Crepioca recheada com frango: aposte na receita saudável

Faltando apenas uma semana para o carnaval, muita gente continua firme na dieta do verão! Se esse é o seu caso, essa é uma opção gostosa e criativa para fugir das receitas de sempre. A crepioca recheada com frango é saudável, pouco calórica e muito saborosa!

Além do frango bem temperado, a crepioca também leva milho, ervilha e requeijão! Com esses ingredientes o prato fica muito mais gostoso e cremoso! Mas o melhor de tudo é a praticidade da receita, pronta em só 1 hora, o prato é muito fácil de fazer em casa!

Confira o passo a passo abaixo:

Crepioca recheada com frango

Tempo: 1h
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

    • 6 ovos

 

    • 2 xícaras (chá) de goma de tapioca hidratada

 

    • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso

 

    • 1 colher (café) de sal

 

    • Manteiga para untar

 

Recheio:

    • 2 colheres (sopa) de azeite

 

    • 1/2 cebola picada

 

    • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

 

 

    • 1/2 lata de milho-verde escorrido

 

    • 1 tomate picado

 

    • Sal e cheiro-verde picado a gosto

 

    • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

 

Modo de preparo:

    1. Bata no com um garfo os ovos, a tapioca, o requeijão e o sal até ficar homogêneo.

 

    1. Aqueça uma frigideira untada, em fogo médio e coloque 1 concha da massa, girando para espalhar.

 

    1. Frite até dourar e firmar, vire e frite por 2 minutos do outro lado.

 

    1. Retire e repita o procedimento com a massa restante.

 

    1. Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola até dourar.

 

    1. Adicione o frango, a ervilha, o milho, o tomate, sal, cheiro-verde e refogue por 3 minutos.

 

    1. Desligue, misture com o requeijão e reserve.

 

    1. Divida o refogado entre as massas e dobre ao meio.

 

    1. Arrume em um refratário e sirva.

 

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