Crispes de Frango com Creme de Milho

Crispes de Frango com Creme de Milho

Crispes de Frango com Creme de Milho

Ingredientes

500 gr de peito de frango desossado

 

2 unidades de pão francês

 

2 unidades de ovo

 

1/2 litro de leite

 

1 colher (sopa) de manteiga

 

200 gr de milho verde

 

Sal a gosto

 

Açúcar a gosto

 

Óleo de soja a gosto

 

1 colher (sopa) de farinha de trigo

 

 

Como Fazer

  • 1. Corte o peito de frango em iscas tempere e reserve.

  • 2. Passe o pão no liquidificador para ficar pedaçudo e reserve.

  • 3. Empane as iscas de frango com esta farinha e frite.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário