É possível usar o crock de chocolate com floco de milho para acompanhar sorvetes ou cobertura para outros doces. Confira como fazer:
Ingredientes
Crock de chocolate com flocos de milho do Diogo Nogueira
- 250 gramas de chocolate 70%
- 250 gramas de chocolate ao leite
- 300 gramas de cereal de flocos de milho
Modo de Preparo
Crock de chocolate com flocos de milho do Diogo Nogueira
- 1 Derreta os chocolates em banho maria.
- 2 Quando estiver bem derretido, tire do banho maria e acrescente os flocos de milho, misturando bem.
- 3 Sirva pequenas porções em uma travessa forrada com papel manteiga ou folha de silicone e leve para geladeira por 40 minutos até que fique firme.
Crock de chocolate com flocos de milho do Diogo Nogueira — Foto: Luiza Barreto / Globo
Crock de chocolate com flocos de milho do Diogo Nogueira — Foto: Luiza Barreto / Globo



/https://i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_1f540e0b94d8437dbbc39d567a1dee68/internal_photos/bs/2025/f/x/TAw2hzQpavMnJeP1QbkQ/crock-de-chocolate-com-flocos-de-milho-01.jpg?ssl=1)