Cupcake de Baunilha

Cupcake de Baunilha


Cupcake de Baunilha

Massa

Cobertura

Cobertura

Massa

  • 1. Na batedeira, em velocidade alta, bata a manteiga com o açúcar por 5 minutos.

  • 2. Adicione os ovos, um a um, batendo bem sempre após cada adição.

  • 3. Acrescente a essência de baunilha.

  • 4. Adicionar a farinha, o bicarbonato e o fermento, alternando com o leite.

  • 5. Encha as forminhas até 3/4 de sua capacidade e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por 20 a 25 minutos.

Cobertura

  • 1. Pique os chocolates e coloque em um refratário juntamente com o creme de leite.

  • 2. Leve para derreter em banho-maria ou no microondas, em potência alta, de 30 em 30 segundos, até ficar uma mistura homogênea.

  • 3. Leve em geladeira até endurecer, coloque no saco de confeitar com o bico de sua preferência e cobrir os bolinhos.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário