Dia do Solteiro: aproveite a data com um Capeletti de Tomate e Manjericão

Dia do Solteiro: aproveite a data com um Capeletti de Tomate e Manjericão


A origem da data começou na década de 1990, em uma brincadeira na Universidade de Nanquim, na China. Um grupo de estudantes decidiu celebrar a solteirice, o que conquistou os comerciantes locais, que passaram a oferecer promoções.

Para seguir no clima das celebrações, confira uma receita saborosa e acolhedora de Capeletti com molho de tomate e manjericão para fazer em casa.

Capeletti com Molho de Tomate e Manjericão

Ingredientes

  • 400g Capeletti de Frango Romanha
  • 40g Queijo Tropical Ralado Grosso Romanha
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de tomate pelado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha (opcional)
  • Folhas frescas de manjericão

Modo de Preparo

  1. 1 Em uma panela grande (1,5l), ferva água e sal. Adicione o Capeletti, cozinhe por 5 minutos, escorra e reserve.
  2. 2 Em paralelo, adicione um fio de azeite em uma frigideira grande em fogo médio e frite o alho.
  3. 3 Adicione os tomates, a pimenta e o sal, esmagando a mistura e deixe cozinhar entre 10 e 15 minutos.
  4. 4 Com o molho quase pronto, adicione as folhas de manjericão e misture.
  5. 5 Adicione o Capeletti na frigideira, misture delicadamente e está pronto para comer!

Com o prato pronto, polvilhe o queijo o quanto desejar.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário