Salpicão de frango
Frango desfiado, maçã e uva-passa: ingredientes polêmicos, mas tradicionais na clássica receita de salpicão de frango. O preparo é simples e descomplicado.
Salpicão de frango defumado
Se quiser dar um toque especial ao clássico, você pode utilizar frango defumado na receita de salpicão. Esta versão também leva creme de leite para ficar bem cremosa.
Salpicão de frango com maionese caseira
A maionese caseira pode trazer mais sabor à receita de salpicão de frango. Essa versão também leva peito de peru defumado, bacon e abacaxi. É uma opção para quem gosta de pratos agridoces.
Salpicão de frango com iogurte
Para quem prefere uma versão mais leve, a maionese é substituída por iogurte nesta receita de salpicão de frango. Nozes, salsão e hortelã dão um toque refrescante à receita.
Salpicão de peru defumado
Peru defumado, iogurte natural, cogumelo e maçã-verde são os principais ingredientes deste salpicão que é perfeito para quem gosta de experimentar novas combinações de sabores. O resultado é uma delícia.
Salpicão de lombo canadense
O frango dá lugar ao lombo canadense nesta receita de salpicão. Esta versão leva também milho, abacaxi e creme de leite.
Salpicão com filé-mignon suíno
Esta receita de salpicão com filé-mignon suíno vai surpreender pelo sabor e praticidade. O prato leva poucos ingredientes e fica pronto rapidinho.
Salpicão de atum em lata
Ingrediente versátil, o atum em lata pode ser a base deste salpicão. Sugestão para dias quentes, a receita fica bem refrescante com a adição de pepino e aipo.
Salpicão de salmão
O salpicão de salmão é uma receita econômica para usar o ingrediente. Alho-poró, maçã-verde e uva-passa branca complementam o prato.
Salpicão de bacalhau
O salpicão de bacalhau é uma ótima opção para quem busca uma receita econômica com o ingrediente. Com gostinho de ceia, a receita leva também ovo, azeitona e tomate.
Salpicão vegetariano
Repolho, pimentão e cenoura são os ingredientes principais desta versão vegetariana de salpicão. Uva-passa também não pode faltar.
Salpicão de repolho e castanha-de-caju
Opção para vegetarianos, o salpicão de repolho e castanha-de-caju é gratinado no forno para ganhar um sabor defumado. É uma sugestão para quem gosta de experimentar novos sabores.
Salpicão vegano
Nesta receita de salpicão vegano, o repolho substitui o frango. Já a maionese tradicional é substituída por maionese de linhaça que não leva ovo.
Salpicão de jaca
O salpicão de jaca é uma sugestão para os veganos ou para aqueles que estão diminuindo o consumo de proteína animal. Uma maionese de castanha-de-caju traz cremosidade ao prato.
Salpicão de tofu defumado
Outra opção para veganos é o salpicão de tofu defumano. A receita leva também abacate, milho, aipo e, claro, uva-passa.