Doce de pão de mel na travessa: coma e repita hoje mesmo!

Doce de pão de mel na travessa: coma e repita hoje mesmo!

Geladinho, cremoso e docinho… o pão de mel na travessa é tudo de bom! Esse doce arrasa tanto que é impossível comer um pedaço só, viu? Afinal, qualquer versão de pão de mel é sempre perfeita, e nesse caso não é diferente.

A seguir, veja como preparar um bom pão de mel na travessa que todos vão amar:

Doce de pão de mel na travessa

Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

 

 

    • 1 colher (chá) de canela em pó

 

 

    • 2 xícaras (chá) de leite em pó

 

    • 1 lata de creme de leite (300g)

 

    • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso

 

Cobertura:

    • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado

 

    • 1 colher (sopa) de manteiga

 

Modo de preparo:

    1. Bata no liquidificador o biscoito até triturar, apertando a tecla pulsar

 

    1. Despeje em uma vasilha, acrescente o chocolate, a canela, o leite em pó e misture

 

    1. Adicione o leite condensado, o creme de leite e mexa até ficar homogêneo. Despeje metade em um refratário oval médio, alisando com uma espátula

 

    1. Espalhe o doce de leite e cubra com a massa restante. Leve à geladeira por 3 horas

 

    1. Para a cobertura, derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Espalhe sobre o doce e leve à geladeira por mais 1 hora. Retire e sirva

 

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário