Empada na Caneca

Empada na Caneca


Empada na Caneca

Ingredientes

Recheio

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture com as pontas dos dedos todos os ingredientes até formar uma massa bem homogênea.

  • 2. Leve a massa para geladeira coberto com um papel por 10 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.

  • 2. Deixe dourar bem e coloque o frango.

  • 3. Coloque, em seguida, o tomate picado e deixe amolecer um pouco.

  • 4. Coloque o extrato de tomate e mexa bem.

  • 5. Desligue o fogo e adicione o cream cheese.

  • 6. Coloque uma xícara de chá de leite.

  • 7. Tempere como desejado.

  • 8. Disponha o recheio em cumbucas, xícaras ou travessa.

  • 9. O que vai mudar é a quantidade porções, pode variar de acordo com o recipiente escolhido.

  • 10. Em uma mesa polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com o rolo, meça o diâmetro do recipiente escolhido e cubra-o.

  • 11. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos ou até a massa dourar.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário