Empada

Empada


Empada

Massa

Recheio

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes com a mão até até dar o ponto (ficar quebradiça).

Recheio

  • 1. Em uma panela, coloque o óleo de soja, o alho, a cebola bem picada e refogue tudo.

  • 2. Adicione 500ml de água.

  • 3. Em seguida, acrescente o palmito picado, o colorífico, o extrato de tomate, a ervilha, o cheiro-verde e engrosse com creme batido (100g de farinha de trigo e 200ml de água).

  • 4. Feito isso, pique os ovos em pedaços bem pequenos e misture ao recheio.

  • 5. Adicione sal e pimenta branca a gosto.

  • 6. Assim que o recheio estiver frio, forre as forminhas com a massa, de modo que cubra todo o fundo e as laterais.

  • 7. Adicione o recheio no centro e tampe com uma base de massa.

  • 8. Pincele com gema de ovo e leve para assar por 30 minutos em forno médio a 180° C.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário