Empadão de Frango

Empadão de Frango


Empadão de Frango

Massa

Recheio

Recheio

Massa

  • 1. Misture a farinha com a gordura e faça uma farofa com as mãos.

  • 2. Acrescente as gemas e a água misturando sem trabalhar muito a massa.

  • 3. Deixe descansar por meia hora.

  • 4. Abra metade da massa em uma fôrma – de preferência com fundo removível – nos fundos e nas laterais com as mãos abrindo o mais que puder.

  • 5. Faça também a tampa da torta.

Recheio

  • 1. Refogue em um pouco de manteiga o alho e a cebola.

  • 2. Depois acrescente o frango desfiado e os tomates.

  • 3. Refogue mais um pouco.

  • 4. Acrescente a farinha dissolvida no leite, e mexa até ficar tudo ligado.

  • 5. Junte o cheiro-verde e o sal.

  • 6. Deixe esfriar.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário