Empadinha na Xícara

Empadinha na Xícara


Empadinha na Xícara

Ingredientes

Recheio

Recheio

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha, misture a farinha de trigo e o sal, acrescente a manteiga e a banha e, com o auxílio de um garfo, faça uma farofa.

  • 2. Junte 1/2 xícara de água e misture rapidamente.

  • 3. Adicione mais um pouco de água, em quantidade suficiente apenas para formar uma bola de massa firme (cerca de 1/2 xícara).

  • 4. Embrulhe a massa com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora (no mínimo).

  • 5. Abra a massa em superfície polvilhada com farinha.

  • 6. Forre xícaras de café refratárias com a massa, recheie e cubra com mais massa.

  • 7. Pincele a gema nas empadinhas.

  • 8. leve para assar em forno preaquecido a 200 ºC por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Pique o palmito em cubos.

  • 2. Em uma frigideira, refogue a cebola no óleo até murchar.

  • 3. Acrescente o alho, o palmito, o tomate e o louro.

  • 4. Cozinhe por 10 minutos ou até o líquido secar.

  • 5. Acrescente a salsinha e retire o louro.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário