Escondidinho de Frango
Ingredientes
Como Fazer
-
1. Cozinhe as batatas, na panela de pressão somente com água por 10 minutos.
-
2. Amasse-as e ponha em uma panela com a manteiga.
-
3. Tempere com sal e pimenta a gosto, desligue o fogo.
-
4. E acrescente 1/2 lata de creme de leite, misture e reserve.
-
5. Em uma panela de pressão coloque o frango com agua, sal, pimenta, oregano e o caldo de galinha.
-
6. Cozinhe por 10 minutos, quando estiver pronto reserve 5 colheres do caldo que restou na panela, desfie o frango e reserve.
-
7. Em outra panela refogue a cebola e acrescente as 5 colheres do caldo mais a mostarda.
-
8. Espere ferver e acrescente o frango e o milho, refogue um pouco e desligue o fogo, acrescente então o restante do creme de leite.
-
9. Para montar, em um refratário forre o fundo com o purê.
-
10. Coloque todo o frango faça uma camada com a mussarela.
-
11. Acrescente o resto do purê e por cima o resto da mussarela.
-
12. Leve ao forno até que o queijo fique gratinado!


