Espaguete à Carbonara de Uma Panela Só

Espaguete à Carbonara de Uma Panela Só


Espaguete à Carbonara de Uma Panela Só

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela frite o bacon em cubinhos até ficar bem crocante. Retire e reserve.

  • 2. Na mesma panela, frite o alho na gordura do bacon.

  • 3. Acrescente aproximadamente 4 xícaras (chá) de água e os temperos.

  • 4. Assim que a água ferver, coloque o espaguete e cozinhe por cerca de 8 minutos (até o ponto que você gostar).

  • 5. Abaixe o fogo e ponha os ovos batidos.

  • 6. Cozinhe por cerca de 1 minuto, mexendo bem para que o ovo cozinhe mas se incorpore ao molho.

  • 7. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o parmesão, mexendo sem parar.

  • 8. Quando o creme se incorporar ao molho, salpique o bacon e sirva imediatamente.

  • 9. Decore à gosto e bom apetite!



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário