Estrogonoff de Frango
Prepare-se para saborear um clássico da culinária brasileira: o delicioso Estrogonoff de Frango. Esta receita prática e reconfortante é perfeita para qualquer ocasião, unindo a cremosidade do molho à suculência do frango em um prato que agrada a todos. Descubra como é fácil trazer esse sabor irresistível para sua mesa!

Ingredientes
- 1 unidade de peito de frango cozido e desfiado (aproximadamente 500g)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 unidade de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1/2 xícara (chá) de champignon em conserva picado
- 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
- 1/2 xícara (chá) de água
- 250 gr de creme de leite sem soro
- Sal a gosto

Modo de Preparo
- Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola picada e refogue até ficar transparente e macia, liberando seu aroma.
- Junte o frango desfiado à panela, misturando bem. Acrescente a mostarda, o molho inglês e o catchup. Mexa continuamente para que todos os sabores se incorporem ao Estrogonoff de Frango. Deixe aquecer até começar a levantar fervura.
- Adicione a polpa de tomate, a água e os champignons picados. Tempere com sal a gosto, misturando bem. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que o molho engrosse e atinja uma consistência cremosa e apetitosa para o seu Estrogonoff de Frango.
- Quando o molho estiver encorpado, abaixe o fogo ao mínimo. Incorpore o creme de leite sem soro, mexendo delicadamente sem parar. É crucial não deixar o creme de leite ferver para evitar que talhe e manter a textura aveludada do seu Estrogonoff de Frango. Aqueça apenas o suficiente para que o creme de leite se misture e fique quente.
- Sirva o seu delicioso Estrogonoff de Frango imediatamente, acompanhado de arroz branco soltinho e batata palha para uma combinação clássica e irresistível.
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