faça a recetia deliciosa para o café da manhã

faça a recetia deliciosa para o café da manhã

Você sabia que preparar geleia de maracujá em casa é muito mais simples do que parece? Mesmo quem nunca se aventurou na cozinha vai conseguir fazer sem dificuldades. O processo é rápido, prático e leva pouquíssimos ingredientes, o grande segredo está na fruta escolhida.

Combinando o azedinho característico do maracujá com a doçura do açúcar, essa geleia é perfeita para deixar o café da manhã ou o lanche da tarde ainda mais saborosos. Sirva com pães, torradas ou até mesmo em sobremesas, e surpreenda todo mundo com um preparo caseiro cheio de frescor.

Confira abaixo como fazer sua geleia de maracujá caseira e aproveite todo o sabor dessa fruta tropical!

Geleia de maracujá

Tempo: 40min 
Rendimento: 3 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 maracujás
  • 1/2 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo:

  1. Comece preparando a polpa natural do maracujá cortando o topo das frutas.
  2. Retire o interior do maracujá, inclusive as sementes, e então leve metade para o liquidificador.
  3. Reserve o restante da polpa.
  4. Acrescente a água e bata tudo muito bem.
  5. Coe a mistura e reserve.
  6. Enquanto isso, vá para o fogão e coloque a polpa com sementes, a polpa coada e o açúcar na panela ao fogo médio.
  7. Após levantar fervura, cozinhe por cerca de 30 minutos ou até ficar com textura de geleia.
  8. Coloque em um recipiente de vidro e sirva em seguida.


Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário