Falafel (Bolinho de Grão de Bico Vegano)

Falafel (Bolinho de Grão de Bico Vegano)


Falafel (Bolinho de Grão de Bico Vegano)

Ingredientes

Dica CyberCook

Como Fazer

  • 1. Deixe o grão de bico de molho de um dia para o outro e na hora de usar escorra bem a água.

  • 2. Num processador bater o cheiro-verde, a hortelã, o grão de bico, a cebola roxa e o alho até ficar tudo muito bem triturado.

  • 3. Temperar com sal e a pimenta e processar mais um pouco.

  • 4. Descansar por 10 minutos na geladeira antes de modelar.

  • 5. Pegar um pouco da massa e formar uma bolinha com a mão.

  • 6. Acomodar em uma assadeira untada com azeite e levar ao forno a 200ºC por 40 minutos.

  • 7. Na metade do tempo, vire as bolinhas para assar por igual.

  • 8. Sirva com salada, massa integral, purê de batata doce ou arroz integral.

Dica CyberCook

  • 1. Você pode congelar as bolinhas de falafel e finalizar quando quiser.

  • 2. Se preferir, modele hambúrgueres para ter uma receita super diferente.

  • 3. As bolinhas de falafel ficam ótimas como recheio de sanduíches no pão sírio!



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário