Feijoada Magra

Feijoada Magra


Feijoada Magra

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão de molho na água de véspera.

  • 2. Em separado, deixe as carnes salgadas de molho em água, também de véspera, trocando várias vezes a água durante este período.

  • 3. No dia, ferva as carnes salgadas e jogue a água fora. Ferva novamente.

  • 4. Se a água ainda estiver engordurada, basta colocá-la, já fria, no freezer ou geladeira.

  • 5. A gordura se solidificará na superfície, podendo ser facilmente removida com uma colher.

  • 6. Renovar e tornar a ferver.

  • 7. Esta água será aproveitada para o cozimento da feijoada.

  • 8. Cozinhe o feijão, adicione um refogado feito em frigideira antiaderente, sem óleo, com a cebola, o alho, o cheiro-verde, o louro e as carnes em pedaços.

  • 9. Verifique o sal e sirva.



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