Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

Ingredientes

10 filés de filé mignon

 

2 unidades de ovo

 

1 pitada de sal

 

1 pitada de açúcar

 

10 fatias de mussarela

 

1 caixa de extrato de tomates

 

Farinha de rosca a gosto

 

Farinha de trigo a gosto

 

 

Como Fazer

  • 1. Faça os bifes à milanesa: corte o filé em bifes, não muito finos e tempere-os a gosto.

  • 2. Passe os bifes na farinha de trigo.

  • 3. Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal, passe os bifes nessa mistura.

  • 4. Depois passe os bifes na farinha de rosca.

  • 5. Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes.

  • 6. Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma fôrma refratária.

  • 7. Faça um molho com extrato de tomate com uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés. O melhor sempre será o seu próprio molho de tomates

  • 8. Cubra-os com as fatias de muçarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos.

  • 9. Pode ser queijo prato e recomendo polvilhar queijo parmesão ralado, antes de gratinar.

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