Filé de Frango Empanado com Gergelim e Recheado com Gruyére

Filé de Frango Empanado com Gergelim e Recheado com Gruyére

Filé de Frango Empanado com Gergelim e Recheado com Gruyére

Ingredientes

1 unidade de filé de frango

 

20 gr de queijo gruyère

 

2 folhas de manjericão

 

Farinha de trigo a gosto

 

Ovo a gosto

 

Farinha de rosca a gosto

 

Gergelim branco a gosto

 

 

Como Fazer

  • 1. Passe o filé de frango na farinha de trigo e depois no ovo.

  • 2. Recheie com o queijo e as folhas de manjericão.

  • 3. Passe na farinha de rosca e, em seguida, rapidamente no ovo.

  • 4. Polvilhe com o gergelim.

  • 5. Leve para fritar.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário