Filé de Merluza à Parmegiana

Filé de Merluza à Parmegiana


Filé de Merluza à Parmegiana

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de merluza com limão, sal, pimenta-do-reino e alecrim a gosto e deixe descansar por 30 minutos. Enquanto isso, faça o molho.

  • 2. Em uma panela, aqueça 1 colher de azeite e frite a cebola e o alho e adicione o molho de tomate.

  • 3. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe apurar por cerca de 10 minutos.

  • 4. Dissolva a farinha de trigo em uma xícara com água e adicione-a ao molho. Deixe ferver por mais 5 minutos e desligue.

  • 5. Passe os filés no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca.

  • 6. Frite os filés em óleo quente e arrume-os em uma assadeira. Coloque uma fatia de mussarela e uma de presunto em cada filé.

  • 7. Regue com o molho, salpique o cheiro-verde picado e leve ao forno para gratinar.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário