Filé Mignon à Feiticeira

Filé Mignon à Feiticeira

Filé Mignon à Feiticeira

Ingredientes

200 gr de filé mignon

 

130 gr de batata

 

1 colher (sopa) de parmesão

 

Molho 4 queijos

1 colher (sopa) de farinha de trigo

 

150 ml de leite

 

1 colher (sobremesa) de manteiga

 

25 gr de mussarela

 

1 colher (sopa) de parmesão

 

25 gr de provolone

 

1 colher (sopa) de requeijão

 

Molho Madeira

1 dente de alho picado

 

Cebola picada a gosto

 

1 folha de louro

 

5 gr de amido de milho

 

1 colher (sobremesa) de orégano seco

 

Caldo de carne a gosto

 

10 ml de vinho madeira

 

10 ml de shoyu

 

Molho 4 queijos

Molho Madeira

 

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas sem casca e corte em rodelas. Em um prato, deite as rodelas cozidas de batata e adicione uma terça parte do molho 4 queijos em cima. Em uma frigideira, grelhe os medalhões de mignon e após coloque em cima das batatas. Adicione o restante do molho 4 queijos por cima, coloque o parmesão e gratine. Depois é só colocar o molho madeira por cima.

Molho 4 queijos

  • 1. Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo, adicione a farinha e o leite aos poucos até encorpar formando um molho branco. Abaixe o fogo, acrescente os queijos mexendo sempre. Adicione o requeijão e desligue o fogo. Depois de pronto bata no liquidificador.

Molho Madeira

  • 1. Pique o alho e a cebola e reserve. Em uma panela, refogue o alho e a cebola, adicione o caldo de carne, o shoyu, o vinho madeira e um pouco de água, deixe reduzir. Adicione o orégano, o louro e a maisena (diluída em um pouco de água), regule o sal, deixe reduzir novamente por mais 2 minutos, mexendo sempre e coe após estar pronto.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário