O Flan de Goiaba ao Molho de Requeijão é uma sobremesa surpreendente que une o doce da goiaba com a leve cremosidade do requeijão em uma combinação irresistível.
Flan de Goiaba ao Molho de Requeijão
Ingredientes
4 unidades de goiaba em cubos pequenos
200 ml de suco de goiaba
5 colheres (sopa) de açúcar
1 envelope de gelatina vermelha sem sabor
150 ml de creme de leite fresco
Molho
300 gr de requeijão culinário
1 colher (sopa) de açúcar
150 ml de leite
Molho
Como Fazer
1. Hidrate a gelatina vermelha no suco de goiaba por 15 minutos.
2. Leve os cubos de goiaba misturados com o açúcar ao fogo, apenas para que derreta levemente.
3. Derreta a gelatina já hidratada, juntamente com o suco, em banho maria ou no microondas.
4. Coloque no liquidificador os pedaçoes de goiaba, o creme de leite, a gelatina já derretida com o suco e bata até que fique homogêneo. Coloque a mistura em uma forma e leve para gelar por pelo menos 3 horas.
5. Desenforme e sirva com o molho de requeijão.
Molho
1. Em uma panela, combine todos os ingredientes do molho e deixe em fogo baixo, mexendo sem parar, até que se torne um molho liso e homogêneo.
2. Sirva sobre o flan.



