Flan de Goiaba ao Molho de Requeijão

Flan de Goiaba ao Molho de Requeijão

O Flan de Goiaba ao Molho de Requeijão é uma sobremesa surpreendente que une o doce da goiaba com a leve cremosidade do requeijão em uma combinação irresistível.

Flan de Goiaba ao Molho de Requeijão

Ingredientes

4 unidades de goiaba em cubos pequenos

 

200 ml de suco de goiaba

 

5 colheres (sopa) de açúcar

 

1 envelope de gelatina vermelha sem sabor

 

150 ml de creme de leite fresco

 

Molho

300 gr de requeijão culinário

 

1 colher (sopa) de açúcar

 

150 ml de leite

 

Molho

 

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina vermelha no suco de goiaba por 15 minutos.

  • 2. Leve os cubos de goiaba misturados com o açúcar ao fogo, apenas para que derreta levemente.

  • 3. Derreta a gelatina já hidratada, juntamente com o suco, em banho maria ou no microondas.

  • 4. Coloque no liquidificador os pedaçoes de goiaba, o creme de leite, a gelatina já derretida com o suco e bata até que fique homogêneo. Coloque a mistura em uma forma e leve para gelar por pelo menos 3 horas.

  • 5. Desenforme e sirva com o molho de requeijão.

Molho

  • 1. Em uma panela, combine todos os ingredientes do molho e deixe em fogo baixo, mexendo sem parar, até que se torne um molho liso e homogêneo.

  • 2. Sirva sobre o flan.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário