Fome de Pizza: aprenda diferentes combinações de sabores na hora de montar a sua versão

Fome de Pizza: aprenda diferentes combinações de sabores na hora de montar a sua versão


Restaurante de Paraíba do Sul tem sabor de pizza inspirado no ‘feijão tropeiro’ — Foto: Reprodução/RJ2 TV Rio Sul

Em uma pizzaria localizada em Paraíba do Sul, a diversidade de sabores deixa marca no cardápio. O estabelecimento, que já existe há mais de 10 anos, passou a acrescentar sabores fora do comum, como por exemplo a “pizza tropeira”, que faz alusão ao feijão tropeiro, e a “pizza caipira moderna”, que traz peito de frango com peito de peru defumado.

“O mercado está muito cíclico nisso, então nós buscamos inovar com esses sabores diferenciados”, disse Eliane Almeida, proprietária do local.

Chef, Fátima Trombini, mostrou uma receita 100% vegana que foge totalmente do tradicional — Foto: Reprodução/RJ2 TV Rio Sul

O episódio também apresentou a chef, Fátima Trombini, especialista em alimentação vegana, que mostrou uma receita que foge totalmente do tradicional.

Nesta receita, você utiliza farinha de arroz, fécula de batata ou amido de milho, um toque de goma xantana, sal e fermento.

Assista ao episódio e aprenda a montar sua própria pizza vegana!

Série 'Fome de Pizza': veja as diferentes combinações na hora de preparar o prato

Série ‘Fome de Pizza’: veja as diferentes combinações na hora de preparar o prato

Confira a nossa programação.
Acompanhe a
TV Rio Sul também nas redes sociais:
Facebook, Instagram e X (Twitter). 📲





Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário