Forminhas de Mousse de Maracujá

Forminhas de Mousse de Maracujá

Forminhas de Mousse de Maracujá

Ingredientes

1 lata de leite condensado

 

400 ml de suco de maracujá natural

 

1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor

 

4 unidades de clara de ovo em neve

 

200 gr de chocolate

 

 

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate de sua preferência em banho maria e distribua em copinhos descartáveis de café deixando uma leve camada, formando uma casquinha. Leve à geladeira até endurecer. Desenforme cautelosamente rachando a parte plástica, ou simplesmente puxando o chocolate de dentro do copinho.

  • 2. Bata no liquidificador o leite condensado e o suco de maracujá. Acrescente a gelatina sem sabor já dissolvida.

  • 3. Em um recipiente acrescente, aos poucos, as claras em neve.

  • 4. Coloque o mousse dentro das forminhas de chocolate e leve à geladeira. Decore com as sementes do maracujá.

  • 5. Sirva gelado.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário