Frango à Indiana
Ingredientes
1 kg de filé de frango
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de caldo de galinha natural
2 dentes de alho
1 unidade de cebola
1 colher (sopa) de gengibre
1/2 colher (sopa) de curry
2 colheres (sopa) de suco de limão
1/2 colher (sopa) de sal
1 unidade de maçã verde em fatias
1 unidade de pimenta dedo-de-moça
Como Fazer
1. Coloque o frango bem picado e a margarina em um refratário e leve ao microondas por 5 minutos, na potência alta. Enquanto isso, bata no liqüidificador o caldo de galinha,o alho,a cebola, o gengibre,o curry,o limão e o sal.
2. Junte ao frango e retorne ao microondas por 10 minutos, na potência média.
3. Retire o frango do molho e tampe-o. Coloque a maçã no molho, retornando ao microondas por 5 minutos na potência alta. Adicione ao frango reservado, acrescentando a pimenta.
4. Sirva com vários acompanhamentos: bananas em rodelas, amendoim torrado, tomate picado, abacaxi picado, castanha de caju, etc.