Frango com iogurte da Elisa Fernandes

Frango com iogurte da Elisa Fernandes


Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • Mostarda em pó a gosto
  • Páprica a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Ervas frescas
  • 1 Cebola roxa
  • 100g de castanha de caju picada (opcional)
  • 1 copo de iogurte natural
  • Raspas de limão

Modo de Preparo

  1. 1 Comece temperando os peitos de frango com sal, pimenta-do-reino, mostarda em pó e páprica. Deixe o tempero penetrar por alguns minutos;
  2. 2 Aqueça uma frigideira grande com azeite e uma colher de manteiga. Adicione algumas ervas frescas para aromatizar e grelhe os peitos de frango em fogo médio, virando-os para garantir que fiquem dourados e cozidos por completo. Retire da frigideira e reserve;
  3. 3 Na mesma frigideira, adicione a cebola roxa cortada em julienne e refogue até que ela fique macia e caramelizada. Se optar pelo toque extra de crocância, acrescente as castanhas de caju nesse momento e refogue brevemente;
  4. 4 Em uma tigela, misture o iogurte natural com raspas de limão, salsinha, hortelã, sal e pimenta-do-reino. Mexa até que o molho fique homogêneo;
  5. 5 Sirva o frango grelhado com as cebolas caramelizadas por cima. Finalize com o molho de iogurte sobre o frango e decore com ervas frescas picadas. Para uma apresentação elegante, sirva com acompanhamentos leves como uma salada de folhas verdes.



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