Galeto na Brasa

Galeto na Brasa


Galeto na Brasa

Ingredientes

Harmonização

Dica CyberCook

Harmonização

Como Fazer

  • 1. Misture todos os temperos e bata por alguns minutos no liquidificador.

  • 2. Depois, despeje sobre o galeto e deixe marinar por cerca de 30 minutos.

  • 3. Retire o excesso e coloque na grelha com a brasa quente embaixo.

  • 4. Não fique mexendo muito no galeto e cuide para que a brasa não fique quente demais e queime ante de realmente assar a carne.

  • 5. Truque do Edu: o galeto fica com um sabor mais especial se deixado no tempero na geladeira da noite para o dia.

  • 6. Você pode aproveitar o mesmo tempero e deixar marinando dois ou três galetos, dependendo do tamanho.

Dica CyberCook

  • 1. Dê preferência para ingredientes orgânicos e de fornecedores locais.

  • 2. Sirva com arroz integral e salada de folhas verdes.

Harmonização

  • 1. Esse galeto fica com uma casquinha crocante deliciosa que já combinaria com a Patagonia Bohemian Pilsner, mas com a marinada de hortelã, louro e pimenta síria, os aromas florais super elegantes da cerveja ficam ainda melhores! Beba com moderação.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário