Galinha ao Molho Pardo

Galinha ao Molho Pardo


Galinha ao Molho Pardo

Ingredientes

Molho

Molho

Como Fazer

  • 1. Corte a galinha em partes, tempere com sal, colorau e pimenta. Reserve.

  • 2. Em uma panela de pressão, aqueça óleo de soja, refogue o alho e a cebola.

  • 3. Acrescente a galinha e deixe dourar.

  • 4. Acrescente então o restante dos ingredientes, tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos.

  • 5. Tire a pressão da panela com a galinha e junte o molho pardo.

  • 6. Deixe ferver, mexendo, até o molho engrossar e a galinha terminar de cozinhar.

Molho

  • 1. Bata bem no liqüidificador o vinagre, o sangue, o pimentão, a hortelã e o tomate.

  • 2. Reserve.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário