Geladinho de pudim da Bianca Targa

Geladinho de pudim da Bianca Targa


O preparo é parecido com o pudim tradicional, porém para tem um resultado cremoso, a influenciadora adiciona creme de leite na receita. Confira como fazer:

Ingredientes

Geladinho de pudim da Bianca Targa

  • 180 gramas de açúcar refinado
  • 120 mililitros de água morna
  • 500 mililitros de leite integral
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 10 gotas de extrato de baunilha
  • 6 gemas peneiradas

Modo de Preparo

Calda

  1. 1 Em uma panela coloque o açúcar refinado, deixe em fogo baixo e vá mexendo até dissolver por completo e virar um caramelo.
  2. 2 Assim que não tiver mais nenhum gruminho de açúcar, adicione a água morna com cuidado e sempre mexendo até dissolver tudo novamente. Reserve e deixe esfriar.

Modo de Preparo

Creme de pudim

  1. 1 Sem ligar o fogo, coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, a baunilha e as gemas em uma panela e mexa tudo muito bem até ficar um creme homogêneo.
  2. 2 Acenda o fogo e deixe na chama alta e não pare de mexer.
  3. 3 Quando começar a borbulhar, conte 1 minuto e desligue. Deixe esfriar.

Modo de Preparo

Montagem

  1. 1 Em saquinhos de sacolé, adicione 2 colheres de sopa de calda e espalhe pelo saquinho.
  2. 2 Adicione o creme de pudim e feche os saquinhos tirando o máximo de ar.
  3. 3 Leve para o freezer de um dia para o outro.

Geladinho de pudim da Bianca Targa — Foto: Reprodução / Redes Sociais

Confira receitas para tornar seu dia mais saboroso:



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário