O preparo é parecido com o pudim tradicional, porém para tem um resultado cremoso, a influenciadora adiciona creme de leite na receita. Confira como fazer:
Ingredientes
Geladinho de pudim da Bianca Targa
- 180 gramas de açúcar refinado
- 120 mililitros de água morna
- 500 mililitros de leite integral
- 2 latas de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 10 gotas de extrato de baunilha
- 6 gemas peneiradas
Modo de Preparo
Calda
- 1 Em uma panela coloque o açúcar refinado, deixe em fogo baixo e vá mexendo até dissolver por completo e virar um caramelo.
- 2 Assim que não tiver mais nenhum gruminho de açúcar, adicione a água morna com cuidado e sempre mexendo até dissolver tudo novamente. Reserve e deixe esfriar.
Modo de Preparo
Creme de pudim
- 1 Sem ligar o fogo, coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, a baunilha e as gemas em uma panela e mexa tudo muito bem até ficar um creme homogêneo.
- 2 Acenda o fogo e deixe na chama alta e não pare de mexer.
- 3 Quando começar a borbulhar, conte 1 minuto e desligue. Deixe esfriar.
Modo de Preparo
Montagem
- 1 Em saquinhos de sacolé, adicione 2 colheres de sopa de calda e espalhe pelo saquinho.
- 2 Adicione o creme de pudim e feche os saquinhos tirando o máximo de ar.
- 3 Leve para o freezer de um dia para o outro.
Geladinho de pudim da Bianca Targa — Foto: Reprodução / Redes Sociais
Geladinho de pudim da Bianca Targa — Foto: Reprodução / Redes Sociais
Confira receitas para tornar seu dia mais saboroso: