Gelatina de chocolate em pó fácil

Gelatina de chocolate em pó fácil

A textura da gelatina é irresistível! Para explorar sabores que vão além das tradicionais frutas, prove e aprove a receita de gelatina de chocolate. Cremosa e fácil de fazer, esta receita conquistará a preferência da família toda. Aliás, esta é uma ótima opção de sobremesa para o almoço de domingo! Confira o modo de preparo a seguir:

Gelatina de chocolate

Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

 

    • 1/2 xícara (chá) de leite

 

 

    • 1 lata de leite condensado

 

    • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó

 

 

    • Raspas de chocolate ao leite para decorar

 

Modo de preparo:

    1. Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe descansar por 5 minutos.

 

    1. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver e reserve.

 

    1. Coloque o chocolate amargo em uma tigela, derreta em banho-maria ou no micro-ondas por 2 minutos em potência alta e bata no liquidificador com a gelatina, o leite condensado, o achocolatado e o creme de leite até homogeneizar.

 

    1. Despeje em taças individuais, decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

 

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário