Geléia de acerola

Geléia de acerola


Geléia de acerola

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar as acerolas e leve para cozinhar em água, com a casca e até o cabinho (se tiver), em uma panela alta, pois forma muita espuma.

  • 2. Depois de bem cozida (cerca de 40 minutos), passe as acerolas no espremedor de batatas. Assim já vai amassando e retirando somente a polpa.

  • 3. Leve ao fogo novamente, agora com a adição do açúcar e do suco de limão (ele vai dar brilho na geleia).

  • 4. Vai espumar mais um pouco e demorar aproximadamente 30 minutos para dar o ponto (quando a massa fica brilhante você percebe que já está no ponto de geleia).

  • 5. Quando quente ela vai parecer um pouco mole, mas ao esfriar fica com a a textura ideal.

  • 6. Coloque em vidros esterilizados e guarde na geladeira.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário