Hamburguer de forno

Hamburguer de forno


Hamburguer de forno

Massa

Recheio

Recheio

Massa

  • 1. Coloque os ingredientes secos e vai colocando os ovos, a cerveja e a água o quando for necessário para dar liga.

  • 2. Amasse como pão e deixe descansar ate dobrar de volume.

  • 3. Quando dobrar de volume, pegue bolinhas de massa suficiente para envolver o hamburguer.

Recheio

  • 1. Afervente os hamburgueres em água fervente por 3 minutos, escorra bem e reserve.

  • 2. Utilize o hamburguer frio ou morno.

  • 3. No disquinho de massa coloque a mussarela, o cheddar e o hamburguer.

  • 4. Feche bem e coloque numa assadeira untada.

  • 5. Coloque a parte do fechamento para baixo.

  • 6. Deixe descansar por uns 30 minutos.

  • 7. Pincele gema e salpique gergelim.

  • 8. Coloque para assar por uns 20 /25 minutos ate dourarem.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário