Hambúrguer Inusitado: Língua e Maionese Exótica!

Hambúrguer Inusitado: Língua e Maionese Exótica!

Hambúrguer de Língua com Maionese de Testículo de Boi: Uma Delícia Inusitada

Prepare-se para uma experiência gastronômica ousada e surpreendente com este Hambúrguer de Língua com Maionese de Testículo de Boi! Uma receita que desafia o paladar e prova que ingredientes menos convencionais podem se transformar em pratos incrivelmente saborosos e sofisticados. Perfeito para quem busca inovar na cozinha e encantar com sabores marcantes.

Ingredientes

Para o Hambúrguer:

 

      • 160 gramas de pão de hambúrguer (ou 2 unidades)

 

 

      • 100 gramas de toucinho branco fresco

 

 

      • 30 gramas de ovo

 

      • 30 gramas de farinha de rosca

 

      • 7 gramas de sal

 

      • 3 gramas de pimenta-preta moída na hora

 

      • 15 gramas de alho picado

 

      • 50 gramas de cebola-roxa picada finamente

 

      • 10 gramas de pimenta dedo-de-moça picada (opcional, para um toque extra de calor)

 

      • 5 gramas de páprica defumada

 

      • 10 gramas de óleo para fritar

 

      • 40 gramas de queijo coalho em fatias

 

      • 25 gramas de alface americana

 

      • 25 gramas de tomate em rodelas

 

      • 30 mililitros de água

 

Para a Maionese de Testículo de Boi:

 

 

      • 4 gramas de alho picado (o restante do total)

 

      • 10 gramas de suco de limão fresco

 

      • 150 gramas de azeite de oliva extra virgem

 

 

      • Sal a gosto

 

Modo de Preparo

 

      • Em um processador de alimentos, combine a língua bovina em pedaços, o toucinho branco fresco, a pimenta-preta moída, 15 gramas do alho picado e a fumaça líquida. Bata até obter uma mistura homogênea e bem moída, ideal para formar o hambúrguer de língua.

 

      • Transfira a mistura para uma tigela e adicione o sal, a páprica defumada, a pimenta dedo-de-moça (se estiver usando) e a cebola-roxa picada. Quebre o ovo cru, acrescente a farinha de rosca e misture bem com as mãos até incorporar todos os ingredientes. Modele os hambúrgueres no tamanho desejado e reserve.

 

      • Para a maionese, prepare o testículo de boi cozido (certifique-se de que esteja macio). No liquidificador ou mixer, coloque o testículo de boi cozido, o azeite de oliva, o suco de limão, o alho restante e o chimichurri. Bata até obter uma maionese lisa e cremosa. Ajuste o sal conforme seu paladar e reserve na geladeira.

 

      • Aqueça um fio de óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Frite os hambúrgueres de língua até dourarem de um lado. Vire-os e, quando estiverem quase no ponto desejado, adicione um pouco de água na frigideira e coloque as fatias de queijo coalho sobre cada hambúrguer. Tampe a frigideira por alguns minutos para que o queijo derreta perfeitamente.

 

      • Enquanto os hambúrgueres finalizam, sele levemente os pães de hambúrguer na mesma frigideira ou em uma torradeira.

 

      • Monte seu Hambúrguer de Língua com Maionese de Testículo de Boi: Comece com a base do pão, adicione a maionese especial, o hambúrguer com queijo derretido, rodelas de tomate e folhas de alface americana. Sirva imediatamente e desfrute desta iguaria única.

 

Sugestões de Receitas Relacionadas

 

Se você gostou deste Hambúrguer de Língua e se aventura em novos sabores, confira também estas deliciosas opções:

 

 

 

 

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário