Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas


Inhoque de Batatas

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar bem os ingredientes enquanto as batatas ainda estiverem mornas (deixar esfriar apenas o suficiente para não queimar as mãos).

  • 2. Utilizando uma nhoqueira ir cortando pedaços generosos, não muito pequenos.

  • 3. Colocar em água fervendo e abundante.

  • 4. Assim que subir retirar imediatamente, de preferência com uma escumadeira.

  • 5. Recomenda-se que não coloque muitos gomos do nhoque na água para que possam ser retirados assim que subir para não correr o risco de se dissolverem.

  • 6. Arrumando numa travessa e por cima adicionar molho napolitano ou o de sua preferência.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário