Kibe Libanês

Kibe Libanês


Kibe Libanês

Ingredientes

Recheio

Recheio

Recheio

  • 1. Lave bem o trigo e cubra com água fria. Deixe de molho por 1 hora. Escorra bem em uma peneira, apertando com as mãos para retirar o excesso da água.

  • 2. Misture o trigo aos demais ingredientes ( menos o molho de soja ) e amasse muito bem. Reserve.

  • 3. Coloque em um refratário a carne do recheio com o sal, a pimenta síria, o azeite, a cebola e o suco de limão.

  • 4. Misture bem e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Retire e acrescente as nozes picadas. Reserve.

  • 5. Coloque em um refratário retangular metade da massa de trigo reservada, o recheio e o restante da massa.

  • 6. Com uma faca, faça riscos superficiais em formato de losangos e pincele com o molho de soja. Leve ao microondas por 15 a 18 minutos na potência média ou 10 minutos na potência alta.

  • 7. Corte e sirva em pedaços.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário