Kibe

Kibe


Kibe

Ingredientes

Recheio

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande coloque o trigo e a água fervendo.

  • 2. Desta forma, o trigo absorverá a quantidade exata para o seu crescimento.

  • 3. Assim que esfriar, escorra o excesso da água, sem espremer, acrescente o restante dos ingredientes.

  • 4. Reserve.

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque o óleo e deixe aquecer, em seguida junte a cebola, refogue até murchar.

  • 2. Aumente o fogo, acrescente a carne moída e continue refogando até ficar soltinha.

  • 3. Corrija o sal e adicione a pimenta a gosto.

  • 4. Quando o recheio estiver frio, modele os kibes e recheie.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário