Kimchi

Kimchi


Kimchi

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro dia: espalhe sal com um pouco de água na acelga cozida e deixe descansar até desidratar.

  • 2. Segundo dia: quando as acelgas estiverem murchas, lave-as em água para tirar o sal. Ralar o nabo e a cenoura. Pique a cebolinha. Misture tudo com pimenta em pó coreana, açúcar e alho. Depois, coloque a mistura intercalada com as folhas de acelga. Deixar descansando em um pote fechado fora da geladeira por 8 horas.

  • 3. Deixe na geladeira durante dois ou três dias.

  • 4. Dica: a pimenta e os outros temperos são colocados a gosto. Os coreanos costumam caprichar na pimenta.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário