Lagarto ao Molho de Cerveja

Lagarto ao Molho de Cerveja


Lagarto ao Molho de Cerveja

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão coloque o azeite e refogue a cebola, a cenoura e o alho.

  • 2. Coloque a carne e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.

  • 3. Deixe selar a carne por 1 minutinho em fogo alto.

  • 4. Acrescente o molho de tomate e a cerveja.

  • 5. Feche a panela e quando a panela pegar pressão deixe o fogo baixo e cozinhe por 45 minutos.

  • 6. Passado esse tempo, abra a panela e confira se a carne está macia.

  • 7. Se necessário coloque um pouco de água e cozinhe por mais 15 minutos.

  • 8. Depois de cozida, fatie a carne e aproveite!



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário