Lagarto ao Molho Madeira

Lagarto ao Molho Madeira


Lagarto ao Molho Madeira

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, acrescente a margarina, deixe dourar ponha o lagarto, deixe selar.

  • 2. Vá virando de todos os lados, quanto tiver bem dourado, acrescente a cebola, batata, louro, a cerveja, o alho, a água, o caldo de carne.

  • 3. Depois de pegar pressão, abaixe o fogo, deixe cozinhar por uns 50 minutos.

  • 4. Retire a carne ponha na geladeira, deixe ficar bem gelada.

  • 5. Retire a folha de louro do caldo e descarte-a.

  • 6. Bata no liquidificador o caldo leve novamente a panela ao fogo acrescente o vinho, o molho de soja, a farinha de trigo dissolvida em água.

  • 7. Vá mexendo até engrossar.

  • 8. Corrija o sal, corte o lagarto em rodelas, espalhe o molho por cima, leve a mesa para servir.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário