Lagosta a Thermidor

Lagosta a Thermidor


Lagosta a Thermidor

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a carne das cascas e seque as mesmas no forno baixo.

  • 2. Leve uma panela ao fogo, deixe aquecer e junte a manteiga.

  • 3. Quando derreter, acrescente a cebola.

  • 4. Deixe refogar, mexendo, mais ou menos 1 minuto, em fogo forte.

  • 5. Junte a carne da lagosta e deixedorar levemente.

  • 6. Enquanto refoga, junte sal e pimenta do reino.

  • 7. Despeje o conhaque e flambe.

  • 8. Junte o molho branco, o leite e o creme de leite, deixando cozinhar por 12 minutos.

  • 9. Acerte o sal do molho.

  • 10. Arrume a carne nas cascas, cubra com o molho e queijo ralado e leve ao forno para gratinar.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário