Lanche rápido de carne com queijo do Beto Almeida

Lanche rápido de carne com queijo do Beto Almeida


Lanche rápido de carne com queijo do Beto Almeida — Foto: Beto Almeida

Ingredientes

Lanche rápido de carne com queijo do Beto Almeida

  • 500 gramas carne moída
  • 200 gramas muçarela ralada
  • Sal o quanto baste
  • Pimenta do Reino o quanto baste
  • 4 unidades pão francês
  • 1 unidade tomate
  • Folhas de alface o quanto baste

Modo de Preparo

Lanche rápido de carne com queijo do Beto Almeida

  1. 1 Em uma tigela, adicione a carne moída e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  2. 2 Adicione o queijo muçarela ralado e, com as mãos ou com o auxílio de uma colher, mexa até misturar completamente.
  3. 3 Corte os pães franceses ao meio (no sentido do comprimento) e, com a ponta dos dedos, pressione o miolo até formar uma cavidade nos pães (semelhante a uma canoa).
  4. 4 Recheie os pães com a mistura de carne e queijo, pressionando bem para que não se desprenda durante o preparo.
  5. 5 Aqueça uma frigideira e adicione os pães com o recheio virado para baixo, grelhando até o ponto desejado.
  6. 6 Retire os lanches da frigideira, fatie o tomate e coloque algumas rodelas sobre o recheio. Adicione folhas de alface para um toque fresco e crocante.
  7. 7 Feche o pão e, se preferir, leve o lanche de volta à frigideira quente por alguns minutos para que o pão fique bem crocante.
  8. 8 Sirva o lanche imediatamente, enquanto o queijo ainda está derretido e o pão está crocante. Aproveite!

Lanche rápido de carne com queijo — Foto: Beto Almeida



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário