Lasanha à Bolonhesa

Lasanha à Bolonhesa


Lasanha à Bolonhesa

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a lasanha em bastante água fervente, tempere com sal.

  • 2. Passe os pedaços por água fria e disponha-os sobre um pano de prato limpo e reserve-os.

  • 3. Prepare o molho: numa panela, coloque o óleo.

  • 4. Deixe-o esquentar e refogue nele a cebola picada.

  • 5. Tempere com sal e pimenta.

  • 6. Junte a carne moída e deixe cozinhar bem.

  • 7. Adicione o molho de tomate e o louro.

  • 8. Tampe a panela e cozinhe, em fogo brando, por 20 minutos.

  • 9. Arme a lasanha: unte uma forma refratária com bastante molho.

  • 10. Coloque sobre este uma camada de lasanha.

  • 11. Espalhe mais molho por cima desta.

  • 12. Repita várias camadas, terminando com bastante molho.

  • 13. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno quente, por 30 minutos.

  • 14. Se quiser pode colocar entre as camadas presunto e mussarela.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário