Essa iguaria, que combina desde o almoço de domingo até um jantar especial, é fácil e prática de fazer em casa, seja qual for a ocasiãocom a Massa para Lasanha Romanha.
Aprenda o passo a passo da receita com a influenciadora Jaqueline Scholemberg.
Lasanha à Bolonhesa com Massa para Lasanha Romanha — Foto: Kauana Bechtloff/RPC
Lasanha à Bolonhesa com Massa para Lasanha Romanha — Foto: Kauana Bechtloff/RPC
Lasanha à Bolonhesa
Lasanha à Bolonhesa fácil e saborosa de preparar
Ingredientes
Ingredientes
- 500g Massa para Lasanha Romanha
- 500g de carne moída
- Molho de tomate
- Molho branco
- Cheiro-verde
- Queijo mussarela desfiado
- 40g Queijo Ralado Grosso Romanha
- Presunto em fatias
Modo de Preparo
- 1 Em uma travessa, comece adicionando uma camada de molho à bolonhesa. Em seguida, adicione três camadas da Massa de Lasanha Romanha, ou até fechar a base da lasanha.
- 2 Na sequência, adicione mais uma camada de molho, queijo mussarela desfiado, presunto e outra camada de Massa de Lasanha.
- 3 Comece uma nova sequência com molho branco, Massa de Lasanha, uma última camada de molho à bolonhesa, queijo mussarela desfiado, presunto, molho branco, mais queijo desfiado.
- 4 Finalize com Queijo Ralado Grosso Romanha, feche a sua travessa com papel alumínio e leve ao forno a 200 graus por 30 minutos.
- 5 Depois dos 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.