Lasanha à Bolonhesa fácil e saborosa de preparar

Lasanha à Bolonhesa fácil e saborosa de preparar


Essa iguaria, que combina desde o almoço de domingo até um jantar especial, é fácil e prática de fazer em casa, seja qual for a ocasiãocom a Massa para Lasanha Romanha.

Aprenda o passo a passo da receita com a influenciadora Jaqueline Scholemberg.

Lasanha à Bolonhesa com Massa para Lasanha Romanha — Foto: Kauana Bechtloff/RPC

Lasanha à Bolonhesa

A influenciadora Jaqueline Scholemberg mostra o passo a passo usando Massa para Lasanha Romanha

Lasanha à Bolonhesa fácil e saborosa de preparar

Ingredientes

Ingredientes

  • 500g Massa para Lasanha Romanha
  • 500g de carne moída
  • Molho de tomate
  • Molho branco
  • Cheiro-verde
  • Queijo mussarela desfiado
  • 40g Queijo Ralado Grosso Romanha
  • Presunto em fatias

Modo de Preparo

  1. 1 Em uma travessa, comece adicionando uma camada de molho à bolonhesa. Em seguida, adicione três camadas da Massa de Lasanha Romanha, ou até fechar a base da lasanha.
  2. 2 Na sequência, adicione mais uma camada de molho, queijo mussarela desfiado, presunto e outra camada de Massa de Lasanha.
  3. 3 Comece uma nova sequência com molho branco, Massa de Lasanha, uma última camada de molho à bolonhesa, queijo mussarela desfiado, presunto, molho branco, mais queijo desfiado.
  4. 4 Finalize com Queijo Ralado Grosso Romanha, feche a sua travessa com papel alumínio e leve ao forno a 200 graus por 30 minutos.
  5. 5 Depois dos 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário