Lasanha de frango com molho rosê

Lasanha de frango com molho rosê


No quadro “Hora da Broca” uma saborosa “Lasanha de frango com molho rosê”, especialidade do empreendimento das irmãs Rosiane e Nazaré Reis, chamado “As Negonas”. Preparada pela chef Rosiane Reis, a receita com recheio de frango no molho branco, os temperos usados fazem muita diferença na experiência, especialmente a chicória. Mas o que proporciona um sabor meio agridoce é o molho rosê.

Receitas É do Pará: Lasanha de frango com molho rosê – TV Liberal — Foto: Divulgação/TV Liberal

Dificuldade de preparo Fácil
Tempo de preparo 40min
4 pessoas

A simplicidade e a praticidade de uma receita que é deliciosa. A Lasanha com recheio de frango desfiado no molho branco é uma ótima opção para refeições e lanches. Um dos sabores que se destaca na mistura de ingredientes é o molho rosê preparado com maionese e ketchup.

Ingredientes

Lasanha de frango

  • 01 pacote de macarrão para lasanha;
  • 500 gramas de frango desfiado;
  • 6 caixas de creme de leite;
  • Chicória;
  • Salsa;
  • Cheiro Verde;
  • Páprica defumada;
  • Pimenta de cheiro;
  • 200 gramas de queijo;
  • 200 gramas de presunto;

Ingredientes

Molho branco;

  • 50 gramas de margarina;
  • 2 colheres de trigo;
  • 200 mililitros de leite;
  • 2 dentes de alho;
  • Sal a gosto;
  • Azeite;

Ingredientes

Molho rosè

  • 200 gramas de maionese;
  • 100 gramas de ketchup;
  • 2 caixas de creme de leite;

Modo de Preparo

Lasanha de frango com molho rosè

  1. 1 Em uma panela com água fervente, já com sal, coloque a massa da lasanha. Retire quando estiver al dente e escorra, reserve;
  2. 2 Em outra panela coloque azeite, alho e cebola, deixe fritar bem;
  3. 3 No refogado acrescente páprica defumada, pimenta de cheiro e chicória e para concluir o refogado adicione salsa e cheiro verde;
  4. 4 Coloque no refogado de temperos o frango desfiado e deixe mais um tempinho no fogo, não pare de mexer;
  5. 5 Para o molho branco: coloque a manteiga, alho, cebola, depois coloque leite, trigo e para finalizar adicione creme de leite;
  6. 6 Hora de preparar o molho rosê. Em uma vasilha misture creme de leite, ketchup, maionese e azeite. Mexa até ficar com uma cor rosada.
  7. 7 Depois despeje o molho branco no frango desfiado;
  8. 8 Hora de montar: Em uma assadeira, passe molho rosê, depois organize a massa para lasanha, depois o molho branco com frango, massa, molho rosê, molho branco com frango, massa e assim vai repetindo o processo. Já quase finalizando faça camadas de queijo e presunto;
  9. 9 Leve ao forno para gratinar o queijo, por uns 15 minutos a 180 graus;
  10. 10 Lasanha pronta, sirva ainda quente!

Acompanhe todo o preparo da receita de “Lasanha de frango” no vídeo abaixo:

Receitas É do Pará: Lasanha de frango com molho rosè

Receitas É do Pará: Lasanha de frango com molho rosè



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário