Lasanha mexicana: experimente esse recheio diferente

Lasanha mexicana: experimente esse recheio diferente

Lasanha é um dos pratos mais fáceis de se fazer em casa – afinal, é só comprar a massa já pré-cozida, preparar um recheio e montar as camadas para criar essa delícia! Muita gente faz a lasanha de carne, de frango ou de queijo e presunto, mas você já ouviu falar da chamada “lasanha mexicana“? Nela, vai a carne moída, o presunto e o queijo, tudo junto, além de milho verde. Todos ingredientes bem saboroso, não é mesmo?

Confira a receita abaixo:

Lasanha mexicana

Rendimento: 8 porções
Tempo: 1h (+ 10min de descanso)
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

    • 1 colher (sopa) de óleo

 

 

    • 1 cebola picada

 

    • 3 dentes de alho picados

 

    • 1 xícara (chá) de extrato de tomate

 

    • 4 tomates picados

 

    • 2 xícaras (chá) de água

 

    • 1 lata de milho verde escorrida

 

    • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

 

    • 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)

 

    • 500g de queijo muçarela ralado

 

Modo de preparo:

    1. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite até dourar. Junte a cebola, o alho e frite até murchar

 

    1. Adicione o extrato, o tomate e refogue por 5 minutos

 

    1. Junte a água, o milho, sal, pimenta, cheiro-verde e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos

 

    1. Espalhe um pouco do molho em um refratário médio e intercale camadas de massa, de molho e de queijo, terminando em molho e muçarela

 

    1. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos

 

    1. Retire, deixe descansar 10 minutos e sirva em seguida

 

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário