- 200 g de Lasanha de Grano Duro Verde Paganini
- 200 g de camarão limpo
- ¼ de xícara de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini
- 1 ½ xícara de leite integral
- ½ cebola em cubinhos
- 2 folhas de louro
- 1 colher de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 300 g muçarela fatiada
- 100 g gorgonzola
- 100 g parmesão ralado
- Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Sele os camarões em alho, sal e pimenta e reserve.
- Em uma panela funda, misture manteiga, azeite, louro e noz-moscada e entre com a farinha de trigo. Mexa bem e adicione o leite. Tempere com sal e pimenta e adicione o gorgonzola e o parmesão.
- Volte com o camarão e é hora de montar a lasanha.
- Em um refratário, coloque uma camada de molho, massa, queijo muçarela e molho. Repita por camadas.
- Asse em forno a 180ºC por 40 minutos.
Divulgação – Receita