Ao ser perguntado sobre comida predileta, ele divide sua trajetória em duas: quando brilhava nos tatames, e antes de se tornar essa referência no judô, o lado competidor é marcado pelas pesagens, processo no qual todo atleta de alta performance deve passar para competir em alto nível. O lado nostálgico, se dá quando ele relembra de um prato afetivo feito pela mãe.
🍝 Comida boa para compensar o esforço
Depois do esforço, de acordo com Leandro, a recompensa vinha com um prato farto e apetitoso: “Pensar em comida predileta, principalmente nesta época quando eu competia, aí você faz uma restrição calórica para dar o peso, e tudo mais. Quando eu comia uma massa, aquilo caía muito bem”, ele recorda.
“Depois da pesagem, é importante comer bastante carboidrato, aí geralmente eu comia uma massa. Essa é uma coisa que me eu me lembro bastante”, enfatiza o ex-lutador.
💗 Comida afetiva
Empatado com o macarrão, Leandro elege outro prato inesquecível em sua vida: “Já não tem nada a ver com o judô, que é um lado de comida que tem memória afetiva, que lembra de comida mãe. Então o que me lembra muito de quando eu morava com a minha mãe, da minha infância, era um picadinho de carne moída com cenoura que ela fazia, que eu adorava”, ele recorda.
“Então, dividindo a resposta em duas, o macarrão quanddo eu era competidor, e o picadinho de carne moída remetendo a minha infância e minha adolescência”, afirma o ex-lutador.
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