Lombo Assado
Ingredientes
Como Fazer
-
1. Lave bem o lombo, e tempere com sal, alho, cebola, vinho, suco de limão, suco de laranja e sal.
-
2. Deixe descansar nesse tempero por 4 horas, virando de vez em quando.
-
3. Coloque-a juntamente com o molho num refratário e asse em forno quente pré-aquecido por 40 minutos.
-
4. Não pode deixar secar, de vez em quando jogue água quente se necessário.
-
5. Vire o lombo e asse por mais 40 minutos, até ficar dourado.
-
6. Retire o lombo e reserve.
-
7. No molho que sobrou jogue as batatinhas descascadas, coloquem no forno até dourar.
-
8. No lombo, com uma faca bem afiada faça cortes, como se fosse cortar em fatias, sem desprendê-las.
-
9. Coloque uma fatia de mussarela e outra de presunto em cada um dos cortes.
-
10. Volta para o forno até derreter a mussarela.
-
11. Depois de pronto arrume o lombo com as batatinhas assadas em volta.